Login | Register | FAQ
Anonymous

PHP "verschluckt" einen String?

+ Post a reply

7 posts Page 1 of 1


PHP "verschluckt" einen String?

by chris97 » Sun Nov 11, 2012 10:32 am

Hallo. Mal wieder wende ich mich an euch. Gegeben ist folgendes Array, basierend auf Daten, die aus einer Datebank abgerufen werden mit dem Namen $content:
Code: Select all
Array
(
    [0] => Array
        (
            [id] => 6
            [datum] => 1352629020
            [name] => webdesigner97
            [mitglieder] => webdesigner97
            [beschreibung] => Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit (...)
            [status] => active
            [collabname] => ScratchWiki DACH - 500 Artikel
        )

)

Der Inhalt von $content[0]["collabname"] soll in ein Textfeld geschrieben werden. Leider erscheint nur ScratchWiki anstelle des ganzen Textes. Warum?

Code: Select all
echo '<input type="text" title="Name des Collabs" placeholder="Name des Collabs..." value='.$content[0]['collabname'].' maxlength="30" name="name" size="30" /><br />';
User avatar

chris97

  • Posts: 26
  • Joined: Thu Apr 12, 2012 9:02 am
  • Location: Rheinland-Pflaz

Re: PHP "verschluckt" einen String?

by XainPro » Mon Nov 12, 2012 5:22 am

versuchen, die Indizierung verwenden

echo '<input type="text" title="Name des Collabs" placeholder="Name des Collabs..." value='.$content[0][6].' maxlength="30" name="name" size="30" /><br />';
User avatar

XainPro

  • Posts: 3933
  • Joined: Fri Feb 17, 2012 8:10 pm

Re: PHP "verschluckt" einen String?

by chris97 » Mon Nov 12, 2012 12:28 pm

Das funktioniert leider auch nicht. Liegt es vielleicht an dem Leerezeichen zwischen "ScratchWiki" und "DACH"?
User avatar

chris97

  • Posts: 26
  • Joined: Thu Apr 12, 2012 9:02 am
  • Location: Rheinland-Pflaz

Re: PHP "verschluckt" einen String?

by chris97 » Mon Nov 12, 2012 12:32 pm

Ahaj, ich habe das Problem gelöst. Ein Blick in den von PHP erzeugten Quelltext hat offenbart, dass ich den Text garnicht in Anführungszeichen gesetzt habe:

value="'.$content[0]["collabname"].'"
User avatar

chris97

  • Posts: 26
  • Joined: Thu Apr 12, 2012 9:02 am
  • Location: Rheinland-Pflaz

Re: PHP "verschluckt" einen String?

by XainPro » Tue Nov 13, 2012 4:14 am

ahan good luck!
User avatar

XainPro

  • Posts: 3933
  • Joined: Fri Feb 17, 2012 8:10 pm

Re: PHP "verschluckt" einen String?

by fita » Wed Dec 26, 2018 10:40 am

Thanks for sharing this info with us.
DevOps Training in Chennai
User avatar

fita

  • Posts: 4
  • Joined: Mon Dec 17, 2018 10:02 am

Re: PHP "verschluckt" einen String?

by hema kumar » Tue Feb 12, 2019 7:53 am

GREAT,
thank you for sharing this,
by,
https://www.invokestechnologies.in/
User avatar

hema kumar

  • Posts: 1
  • Joined: Tue Feb 12, 2019 7:50 am


+ Post a reply

Page 1 of 1